Expertenstandard Ernährungsmanagement zur Sicherung und Förderung der oralen Ernährung in der Pflege
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            ES07
                        
                                    
                         
     
    ISBN:
  
                        
                         978-3-00-025800-8
                        
    
    
        
                    Produktinformationen "Expertenstandard Ernährungsmanagement zur Sicherung und Förderung der oralen Ernährung in der Pflege"
                
            
                                                1. Aktualisierung 2017 
einschließlich Kommentierung und Literaturstudie (Januar 2017) 
Hrsg.: Deutsches Netzwerk für Qualitätsentwicklung in der Pflege (DNQP) 
ISBN: 978-3-00-025800-8 
128 Seiten
Das Auditinstrument zum Expertenstandard sowie weitere Informationen und Materialien finden Sie auf der DNQP-Webseite.
 
                                           
                     
                                                                                                                                                                                                                                        